Reprise du stock des procurations

Télécharger la procédure pour la reprise du stock des procurations de vote dans le Répertoire électoral unique, en cliquant ici.

Réinitialiser les données des tablettes

Lorsque vous rencontrez des incohérences sur la tablette tactile avec votre application CIVIL POINTAGE, si le paramétrage est correct, vous pouvez réaliser cette manipulation simple qui va remettre à zéro les données de l’application.

Avant tout il faut noter les éléments de paramétrage dans :

Ces données seront à ressaisir après suppression.

Pour réinitialiser il faut se rendre dans  Paramètres :

Dans l'onglet applications,

Sélectionnez l'application Civil Pointage

Puis Cliquez sur Stockage

Et enfin le bouton Supprimer les données

L’application est remise à zero, il vous reste à rentrer de nouveau les paramètres dans les options de l’application.

Comment saisir les listes de centre ?

Accéder au menu liste de centre

Pour en enregistrer plusieurs :

Taper le nom de l’électeur suffit. S’il est tout seul, il s’affichera directement après avoir cliqué sur sélectionné.

S’il y en a plusieurs répondants au même nom, une liste s’affichera pour faciliter la sélection
INUTILE DE RENSEIGNER LE BUREAU + DATE NAISSANCE + Numéro

Au moment de valider la dernière saisie, ne pas cliquer sur Valider et ajouter mais sur la disquette.

Recensement : comment crypter le fichier PECOTO ?

Le paramétrage du cryptage depuis le logiciel n'est pas fonctionnel en mode hébergé (SaaS).

Il faut générer le fichier sans cryptage puis installer d'AXscrypt.

Par un clic droit sur le fichier choisir AXcrypt. Cliquer sur crypter et copier pour récupérer une copie du fichier crypté.

Il est possible de saisir deux fois la clé choisie.