FICHE FAQ

FAQ022017

Application

CIRIL Ressources Humaines

Incident à l’origine de la Fiche

Version/Auteur

V1- Août 2017/VD

Diffusion

A tous les utilisateurs

Profil

1 – Supprimer une absence interfacée

Pour supprimer une absence interfacée, il faut « forcer » l’indicateur « Interface » de cette absence à « NON ».

Pour cela : Brique agent – page dossier administratif- absences – saisie complémentaire- Modification des indicateurs

– effectuer une recherche sur l’absence à désinterfacer et cocher la ligne

via le bouton « Action », sélectionner le menu « Désinterfacer les lignes cochées »

Un message confirme que l’absence est désinterfacée avec succès.

Dans la saisie d’absence, la suppression de cette ligne est maintenant possible.
Brique agent- dossier administratif – absences – saisies – absences

(Attention, le fait de supprimer l’absence n’a aucun effet en paie. Il faut modifier ou supprimer les données du mois des rubriques PT, DT, ST dans les données du mois de l’agent, depuis la date de début d’absence interfacée).