FICHE FAQ

FAQ062017

Application

CIRIL Ressources Humaines

Incident à l’origine de la Fiche

Version/Auteur

V1- Août 2017/VD

Diffusion

A tous les utilisateurs

Profil

Mettre à jour une constante de paie

Dans le cas du taux AT, la constante est liée au code de l’établissement de gestion dans la zone « Indice », il est nécessaire de saisir un code établissement.

Brique Paie – page Modification d’une constante

Avec la loupe je vais chercher la constante attendue

Je me positionne sur la constante, clic droit de la souris et je sélectionne « saisir les valeurs »

• Si je dois modifier je sélectionne la ligne à modifier en changeant la valeur.

Attention en modifiant il y aura des rappels de paie.

• Si je dois mettre à jour, je clique sur

J’ai maintenant à disposition une ligne supplémentaire ou je renseigne la date d’effet, indice, description et valeur.

En renseignant la date les rappels se feront à partir de la date