ACCEDER A LA PLATEFORME STELA

Se rendre sur la plateforme STELA : http://stela.sictiam.fr et cliquer sur «Se connecter» en haut à droite.

S AUTHENTIFIER A LA PLATEFORME

Entrer ses éléments d’authentification

Identifiant : votre adresse email

Concernant le mot de passe :

– si vous utilisez déjà le portail du SICTIAM (pour e-Magnus, Cegid, CIRIL, SESILE ou WEBCARTO), entrez ce même mot de passe

– Si votre compte n’existe pas sur le portail, le mot de passe vous a été transmis par e-mail

CHANGER SON MOT DE PASSE

Si vous avez reçu votre mot de passe par mail, vous pouvez le modifier en allant dans «Menu Utilisateurs» et en cliquant sur «Modifier mon mot de passe»

– Saisir le mot de passe actuel

– Saisir votre nouveau mot de passe personnel

– Confirmer le nouveau mot de passe personnel en le saisissant une seconde fois

ACCEDER A SES CONVOCATIONS

Aller dans le menu «Convocation» et cliquer sur «Convocations reçues»

CONSULTER UNE CONVOCATION ET REPONDRE EN LIGNE

• Cliquer sur l’objet de la convocation,

Dans la page statut vous trouverez les dates d’ouverture des convocations

• consulter les documents associés en cliquant sur les liens correspondants
  • donner sa réponse en ligne en cochant la case correspondante et répondre aux éventuelles questions.
L'accès à cette page est réservé aux utilisateurs adhérents du SICTIAM. Veuillez vous authentifier : connexion. Vous n'êtes pas encore inscrit(e) ? Rejoignez-nous ici !