ACCÉDER A LA PLATEFORME STELA

Si vous utilisez d’autres modules de STELA et êtes déjà en possession d’un certificat électronique, authentifiez-vous avec votre certificat comme vous le faites habituellement.

Dans le cas contraire, allez sur la plateforme STELA : http://stela.sictiam.fr et cliquez sur «Se connecter» en haut à droite

S’AUTHENTIFIER A LA PLATEFORME

Entrez vos éléments d’authentification

Identifiant : votre adresse email

Concernant le mot de passe :

– si vous utilisez déjà le portail du SICTIAM (pour e-Magnus, Cegid, CIRIL, SESILE ou WEBCARTO), entrez ce même mot de passe

– Si votre compte n’existe pas sur le portail, le mot de passe vous a été transmis par e-mail

CHANGER SON MOT DE PASSE

Si vous avez reçu votre mot de passe par mail, vous pouvez le modifier en allant dans «Menu Utilisateurs» et en cliquant sur «Modifier mon mot de passe»

– Saisissez le mot de passe actuel

– Saisissez votre nouveau mot de passe personnel

– Confirmez le nouveau mot de passe personnel en le saisissant une seconde fois

DÉPOSER UNE CONVOCATION

Allez dans le menu «Convocation» et cliquez sur «Déposer une convocation».

Les champs suivis d’une astérisque sont obligatoires.

Vous pouvez sélectionner les destinataires de manière unitaire ou sous forme de groupe (méthode la plus utilisée).

Une fois le groupe choisi, il est possible de visualiser les membres du groupe en cliquant sur la loupe.

Le document de la convocation peut être un courrier ou l’ordre du jour de la séance. Vous pouvez joindre autant d’annexes que nécessaire (note de synthèse, plan, tableaux …). Les formats autorisés sont .doc, .docx, .xls, .xlsx, .pdf, jpeg.

Vous pouvez adresser des questions fermées (oui/non) aux destinataires.

ACCÉDER A LA LISTE DES CONVOCATIONS TRANSMISES

Pour consulter les convocations transmises, cliquez dans le menu sur «Convocations envoyées» et cliquez sur la convocation que vous souhaitez visualiser en détail.

Vous retrouvez le détail des éléments renseignés.

Vous pouvez suivre les réponses des participants et consulter la liste des présents en cliquant sur le +.

Il est possible d’obtenir la liste des participants en format pdf ou CSV (excel).

Vous pouvez accéder à un historique détaillé.

GÉRER SES NOTIFICATIONS

Vous pouvez être averti(e) quand vos destinataires ont lu la convocation sur STELA, ont apporté une réponse ou n’ont pas répondu.

A noter : les destinataires sont automatiquement notifiés quand ils reçoivent une convocation.

L'accès à cette page est réservé aux utilisateurs adhérents du SICTIAM. Veuillez vous authentifier : connexion. Vous n'êtes pas encore inscrit(e) ? Rejoignez-nous ici !