Lancer le publipostage

Ouvrir le document Word contenant le message destiné aux élus.

Dans l’onglet Publipostage, cliquer sur démarrer le publipostage et choisir Messages électroniques.

Cliquer sur sélection des destinataires et choisir Utiliser une liste existante.

Sélectionner le fichier contenant la liste des destinataires.

Se positionner à l’endroit où l’on souhaite insérer le champ. Cliquer sur Insérer un champ de fusion et choisir la variable dont on a besoin.
Lancer l’aperçu pour vérifier la fusion.

Cliquer sur terminer et fusionner.

Compléter l’objet du message et faire OK.