1. Création d’une collectivité

Dans Nom indiquez le nom de la collectivité : Commune de VALLAURIS…

Dans Domaine : indiquez le nom de la commune sans espaces : VALLAURIS

Le nom du domaine doit être communiqué au SICTIAM dans un premier temps afin qu’il soit déclaré chez l’hébergeur.

Ainsi l’url à communiquer auprès de la commune concernée pour l’utilisation de SESILE sera par exemple : http://vallauris.cdg43.sesile.fr

L'accès à cette page est réservé aux utilisateurs adhérents du SICTIAM. Veuillez vous authentifier : connexion. Vous n'êtes pas encore inscrit(e) ? Rejoignez-nous ici !