COMEDEC au 09/09/2016

Les échanges entre les logiciels hébergés (Berger Levrault) et la solution de l’ANTS n’est pas fonctionnelle.

Les outils proposés par l’ANTS fonctionnent avec JAVA, un lecteur de carte installé en local et une clé de sécurité qui ne peut communiquer actuellement avec les logiciels hébergés utilisant CITRIX.

Le fonctionnement hébergé reste la solution qui garantisse une sécurisation des données de l’Etat-Civil car hébergement s’effectue au sein d’infrastructures très sécurisées.

Le problème de compatibilité entre Citrix et Comedec sera résolu fin 2017.