FICHE FAQ

FAQ032017

Application

CIRIL Ressources Humaines

Incident à l’origine de la Fiche

Version/Auteur

V1- Août 2017/VD

Diffusion

A tous les utilisateurs

Profil

1 – Clôturer un train de paie si pas de bulletin

Si le calcul du train de paie a été réalisé il convient dans un premier lieu d’annuler le calcul de la paie.

Pour cela : brique paie –  gestion du train de paie

Se positionner sur le bon train de paie – clic droit de la souris – annuler le calcul de paie

Avec l’imprimante lancer le traitement

Un compte rendu de traitement s’affiche.

Ensuite se positionner sur le bon train de paie.

Utiliser le menu déroulant du bouton action et sélectionner « clôturer la période si pas de bulletin »

Un message d’avertissement s’affiche. Cliquer sur oui

Le cycle complet de paie s’est fait automatiquement jusqu’à la validation de la paie.

Vous pouvez dès à présent réouvrir une nouvelle période de paie.