MISES À JOUR XMAP – 13 juin 2023

• X’Map 1.24.7

Corrections
Erreur lors de la modification d’un objet en construction
Erreur sur la colonne géométrie lors d’une impression
Création d’un dossier Spanc / Spac
Ouverture de la fenêtre de résultat d’une requête
Désactivation des données de la couches
Couches manquantes sur une capture d’écran

• X’map 1.25.0

Nouveautés / Améliorations
Clé d’API indépendante pour le module isochrone

Corrections
R’dict Chargement du gabarit d’impression
Export des colonnes visibles dans les données de la couche
Conflit du plugin Graphe avec le plugin Sélection externe
Plugin Élévation : modification du libellé sur le graphique
Opacité par défaut des couches openstreetmap & bing
Impression avec une mise en page liée à un thème
Cacher/Afficher les colonnes des tableaux du plugin Sélection
Caractères spéciaux dans le nom des couches
Plugin Extraction: Extraction d’une sélection

• Xmap 1.25.1

Nouveautés / Améliorations
Recherche de propriétaire: augmentation du nombre de résultat par défaut de l’autocomlétion à 10

Corrections
Option « Toujours visible » pour les couches de type XYZ
Conflits sur les onglets des fiches personnalisées
Prise en compte du filtre (insee) pour l’affichage du nom des communes dans une mise en page
Retour à la ligne lorsque le texte dépasse du tableau dans un extrait cadastrale

• Xmap 1.25.2

Nouveautés / Améliorations
Edicom : Recherche de BND
Récupérer les dossiers d’urbanisme issues de plusieurs instances de Next’ADS
Cocher par défaut « Activer le zoom sur les objets sélectionnés ? »

Corrections
Problème d’affichage de Xmap dans une application métier lorsque la barre d’outils est en position verticale
Le plugin de construction bloque l’utilisation de xmap lorsque le plugin de sélection n’est pas activé.
Mot de passe contenant ‘:’
Renommer « Contraintes d’urbanisme » de la fiche edicom en « Informations Supplémentaires »

• Xmap 1.25.3

Nouveautés / Améliorations
Changer la caméra (avant, arrière) lors d’une prise de photo via l’outil dans les fiches
Qualité des photos prisent via l’outil photo dans les fiches
Choisir la position d’un symbole (flèche sens d’écoulement) sur un linéaire (début, milieu, fin)
Zoomer sur l’emprise d’un fichier déposé dans X’MAP par glisser-déposer
Edicom : navigation au clavier pour la recherche de parcelles

Corrections
Impression d’un graph
[Styles alternatifs] Affiche le nom de la couche plutôt que le code
Impression d’une couche avec un style alternatif
Utilisation d’un attribut contenant une simple quote dans une intersection
[Edicom]: Correction encodage
Tableau de points: correction jointure avec la table/vue contenant les données
Affichage des valeurs d’une liste multiple dans le résultat d’une sélection
Correction d’un bug lors du changement de format de l’impression
[Sélection] Garder l’état du tableau lors de la suppression d’un objet

• X’Map 1.26.0

Nouveautés / Améliorations
Intégration des géotraitements
Répéter un texte sur les segments d’une ligne avec ou sans longueur minimum.
Relevé de propriété avec sélection et date de naissance
Ajout des onglets dans les fiches lors de la modification des attributs d’un objet.
Glisser déposer de fichier DXF
Pouvoir s’accrocher sur les couches ajoutées via glisser déposer en construction
Fiabiliser la recherche d’adresse dans Edicom via l’application SVE
Consultation analyses thématiques du cadastre

Corrections
Découper un objet linéaire
Requête sur un attribut provenant d’une vue
Consultation des flux externes diffusés par Geoserver
Sélection / Requête : Zoomer sur une couche de type MultiPoint
Limiter l’accès aux informations fiscales par utilisateur
Opérations sur les sélections sur la couche parcelle
Traduction du champs pour les valeurs booléennes

• X’Map 1.26.1

Corrections
Styles alternatifs: Affichage du titre du style au lieu du nom.
Impression avec style personnalisé

• X’Map 1.26.2

Corrections
Affichage des noms d’utilisateur dans le tableau des onglets documents
Couche des objets sélectionnés
Export des objets contenant un attribut de type lien
Mise en page lors d’une impression depuis Next’Dict
Numéros de page incohérent sur un foliotage
Export suite à un trie sur une date
Export d’un attribut de type date au format texte
Recentrer la zone à imprimer lors d’une nouvelle impression
Accrochage sur les couches ajouter via glissé déposé
Plugin itv
Affichage de l’année sur le plugin changement parcellaire
Recherche de parcelles sur une commune avec plusieurs codes quartier

• Xmap 1.26.3

Nouveautés / Améliorations
Recharger les couches d’un groupe
Interface menu digit en construction

Corrections
Scroll dans les fiches
Enregistrement de l’ensemble des attributs de la fiche spanc.
Erreur lors du téléchargement du pdf sur le plugin impression V2
Déplacement sur la carte avec les touches directionnelles en construction.
Décalage résultat avec la barre de recherche d’un lieu
Échelle papier sur l’impression v2
Tronquer le nom des couches sur le plugin infobulle lorsque ceux-ci dépassent une certaine largeur
Export excel d’une sélection