Avez-vous besoin de support ?

Le présent formulaire est dédié à la déclaration de nouveaux incidents concernant vos applications, le matériel informatique, la gestion de vos sites internet.

ATTENTION ! Merci de ne pas utiliser ce formulaire dans le cadre de relances d’incidents, de demandes de devis, de commandes ou renouvellement de certificats et de renseignements d’ordre administratif.

* Champs obligatoires

Prénom*

Nom*

Collectivité*

Téléphone*

Email*

--------------------------------------------------------------------

Pour vous orienter rapidement vers le bon interlocuteur

Indiquez nous le type d'assistance que vous souhaitez obtenir*

Logiciel / application / plateforme concerné(e) :
Si votre problème concerne une solution fournie par le SICTIAM, indiquez-nous quelle est la solution concernée.

Décrivez-nous votre problème*

Vous pouvez nous envoyer une pièce jointe ci-dessous (si vous en avez plusieurs, merci de les mettre dans un seul dossier .zip - Maximum 7Mo) :

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'Informatique, aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant et faisant l’objet de traitements.

Les numéros pour joindre directement nos services

Nous vous rappelons que les incidents transmis via le formulaire en ligne seront traités en priorité.