Avez-vous besoin de support ?

Le présent formulaire est dédié à la déclaration de nouveaux incidents concernant vos applications, le matériel informatique, la gestion de vos sites internet.

ATTENTION ! Merci de ne pas utiliser ce formulaire dans le cadre de relances d’incidents, de demandes de devis, de commandes ou renouvellement de certificats et de renseignements d’ordre administratif.

* Champs obligatoires

Prénom*

Nom*

Collectivité*

Téléphone*

Email*

--------------------------------------------------------------------

Pour vous orienter rapidement vers le bon interlocuteur

Indiquez nous le type d'assistance que vous souhaitez obtenir*

Logiciel / application / plateforme concerné(e) :
Si votre problème concerne une solution fournie par le SICTIAM, indiquez-nous quelle est la solution concernée.

Décrivez-nous votre problème*

Vous pouvez nous envoyer une pièce jointe ci-dessous (si vous en avez plusieurs, merci de les mettre dans un seul dossier .zip - Maximum 7Mo) :

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'Informatique, aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant et faisant l’objet de traitements.

Le SICTIAM a obtenu la certification QUALICERT SGS de son service en matière de « prestations de services d’une plateforme relation clients en assistance informatique » qui garanti à l’adhérent que :

« Dès le premier contact, le service support vous réserve une relation courtoise et personnalisée. Nos assistants sont attentifs et disponibles tout au long de l’entretien »
« Un suivi qualitatif hebdomadaire du niveau de service fourni est réalisé (délai moyen de décroché, nombre d’appels perdus…) »
« Le taux d’abandon doit être inférieur à 10% »
« Nous résolvons 50% des incidents lors du premier contact téléphonique en moins de vingt minutes »
« Nous assurons la confidentialité des informations transmises »

Le référentiel de certification de services peut être obtenu ou consulté auprès de SGS ICS – QUALICERT, 29 avenue Aristide Briand, 94111 ARCUEIL CEDEX – www.qualicert.fr