Le nouvel espace adhérent est en ligne, cette page est amenée à disparaître.
Retrouvez sur le nouvel espace adhérent l’accès à vos applications et demandes d’assistance.
Pour vous y rendre sans plus tarder, rendez-vous à l’adresse https://espace.sictiam.fr.

La Centrale d’Achats du SICTIAM est à votre service du lundi au vendredi de 8h00 à 12h00 et de 13h30 à 17h00.

Vous allez effectuer une demande concernant un/des achat(s) auprès de notre Service Centrale d’Achats

Sélectionnez la thématique de votre choix parmi la liste ci-dessous et remplissez le formulaire concerné. Notre service support fera le nécessaire et/ou prendra contact avec vous dans un délai maximum de 48h.